Об авторе


Одному очень продвинутому (в даоской алхимии и Чань буддизме) даоскому монаху назовем его Хунь да Дзынь, достаточно реалистично приснился сон в котором он был (кого Вы себе представили?) мотыльком. Он чувствовал, как парил в воздухе, аккуратно ловя потоки ветра, то поддаваясь им, то осознавая собственную силу и мощь, искусно менял направление своего полета. Он настолько осознал и прочувствовал сон, что когда проснулся, задал себе вопрос, кто я? Даоский монах которому приснился мотылек, или мотылек, которому снится даос Хунь.
Так вот и я просыпаюсь в субботу-(когда не на работу), и задаю себе вопрос а кто Я?
SEO оптимизация  Сколько я себя помню, а это последние лет 25 мною всегда мотивировало стремление к самосовершенствованию. Не хочу углубляться в эту тему, т. к. тема отдельная, и в ней есть все от Европейского кикбоксинга (индонейзийский Пенчак силат и Филипинский Арнис тоже были успешно усвоины:) до Японского ДЗЕН. Возможно когда нибудь я напишу книгу My Way;)
Начнем с того, что есть такой город Орел. А я, так уж повилось живу в Орле, и работаю инженером-программистом в сервисном центре, который, как вы уже догадываетесь находится именно в Орле.
 Ну и естественно практикую ремонт компьютеров и оргтехники. Большее предпочтение отдаю программному восстановлению компьютеров. Люблю решать сложные задачи.
 Занимаюсь активным продвижение и технической поддержкой лицензионного и свободного софта на базе Linux. Проектирую и монтирую (опять стихами заговорил:) локальные сети. Помогаю жителям горячо любимого мною города Орла бороться с вредоностными компьютерными вирусами. В основном энергию забирают разработки 1с и Linux. А это 3 Linux сервера на работе и 2 дома.
Для многих блогеров я известен как Master-It a.k.a Мастер Итэ. Вы спросите почему? Кто такой мастер Итэ? Отвечу (по цыгански) вопросом на вопрос. Фильм "Пес призрак - путь самурая" смотрели?
Нет? Ну тогда, как известно: "Мастер он и в Африке Мастер" Итэ...Д Итэ...П.
А в чем заключается мастерство?
Заключается же оно в оттачивании тех способностей которыми обладаешь до блеска, до самосовершенствования. Хотя, как всем известно "Совершенству нет предела" и этот процесс упирается головой в бесконечность, но это уже совсем другая тема т. е. история:)Лирика.
Master-It 


В моей работе, и под моим суровым потрантажем трудятся два очень интересных персонажа:
Master-It. О! это, стратег и тактик, воспитанный в лучших традициях Сунь Цзы.
Вообще типок он очень жесткий, он есть воплощение, левого полушария головного мозга, дальше (ГМ). И это мой Ян.
Он может забить голову кому угодно и абсолютно, чем угодно, и если что, все это и обосновать. С логикой он обращается строго на ТЫ. У него за плечами ГТУ с красным дипломом, восемь лет кик-боксинга, муай-тай, и европейского бокса. Да и вообще в манерах он весь очень аккуратный, умеет выслушать, понять. Одним словом: (тактик еще тот), вот. Его можно уверенно отнести к сословию кулинаров. Он уверен в том, что для того, что-бы совершить прорыв, необходимо приготовить нечто изысканно-не-вообразимое.

  Мастер Итэ     
 
Мастер Итэ. На-верно мой любимчик, фруктик еще тот. Он является активным выражением правого полушария (ГМ:) И то, что Master-It пытается понять головой он чувствует все телом. Коли, уж он и отвечает за чувства, то делает это о-очень добросовестно. Естественно это мой без-условный Инь. Он живет совершенно по другим условиям и постоянно говорит:
Зачем? К чему, изобретать велосипеды, бери и пользуйся ...как говорится тем, что есть. Оттачивай, да углубляйся в суть. Не трать напрасно время. Его тебе потом уж не вернуть. Поймали суть? Жуть! Ну, кто он после этого? Конечно вор. Ибо уверен в том, что для того что-бы совершить прорыв нужно преступить закон. Взглянуть на вещи по другому, иному. И если Master-It знает, что 2 + 2 = 4, то Мастер Итэ говорит: (2 + 2) + (2 -2) = 4. За плечами имеет семь лет активных практик даоской алхимии, и Дзен. Любимое занятие бег по лесу с завязанными глазами. Считает, что это помогает активизировать (не задействованные в повседневной жизни) участки головного мозга и повысить уровень осознания.

Ну а я, Дмитрий Иванов управляю центром полетов, и являюсь по своей сути рассказчиком историй. И, то,  что Вы читаете является упрямым доказательством того. Во. И основная моя задача во всей этой истории - сталкинг (выслеживание:) Я активно наблюдаю за деятельностью этих двух мистических персонажей, и делаю всю грязную работу над ошибками. И самое главное регулярно отслеживаю баланс и равновесие между этими силами.

Возвращаясь на землю добавлю о себе, что много свободного времени уделяю дизайну и созданию сайтов. Ну и конечно же поисковому продвижению сайтов. В последнее время зацепила SEO оптимизация. Возможно сказывается стремление к познанию чего-то нового.

Мои горячо любимые веб-разработки и проекты, которые я обслуживаю:

Мой блог Master-It и WordPress Все о IT безопасности, SEO, OC Linux, Windows и WordPress.
Мой сайт Master-It - очень познавательный, и горячо, я надеюсь:) любимый Вами.
Это он Лицензионный софт и Свободное ПО - Соответственно:)
Буквально сегодня создал группу вконтакте, в которой буду освещать вопросы IT безопасности, и выкладывать некоторые свои графические работы, а также свежие релизы trance, deep, hause музыки, поэтому  уже сейчас, можете присоединиться, там очень интересно: http://vk.com/progressive_attacks 

3 комментария:

  1. Приятно с Вами познакомиться, Дмитрий! Я тоже умею так стоять, - только дайте мне море. Хороший сайт. Хороший блог. Радует, что интернет убирает границы для общения.

    Я сейчас общаюсь с нигерийцем. Разве можно было себе это раньше позволить? Тёмный. Двое детей. Простой, как и мы с Вами.

    Будем заходить к Вам иногда. Смотреть, чем это Вы тут ещё занимаетесь, кроме бега с закрытыми глазами.

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаю, когда человек занимается тем, что он хорошо знает.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Дмитрий! Ваш сайт мне очень понравился. Вы молодец!
    У меня к Вам деловое предложение по раскрутке сайта. Если Вы желаете увеличить посещаемость и зарабатывать от 100 долларов в день на первоначальном этапе, добавьтесь ко мне в скайп, где я смогу рассказать и самое главное показать, как это сделать.
    С уважением,
    Александр Кузнецов
    Skype: sheriff389

    ОтветитьУдалить